À la Table du Chef au Mövenpick Hotel du Lac Tunis, nouvelles recettes innovantes et audacieuses
Le Mövenpick Hotel du Lac Tunis convie ses clients et partenaires à La Table du Chef, autour de ses nouveautés et plaisirs culinaires.
La nouvelle carte ainsi proposée nous invite à déguster des mets succulents aux saveurs de la Méditerranée.
Fruit de la rencontre entre l’Executive Chef Taher Trabelsi et le Chef italien Ugo Gastaldi, cette nouvelle carte met à l’honneur les produits de saison avec beaucoup de finesse et de légèreté.
Les plats ainsi concoctés par les Chefs raviront les papilles des plus gourmands qui viendront savourer une cuisine colorée reflétant le meilleur de la gastronomie internationale.
À la Table du Chef, la gastronomie à l’honneur
Ouverte tous les jours de la semaine de 12h00 à 23h00 sans interruption, La Table du Chef promet fraicheur et nouveauté. Du Duo de Tartare de Saumon au Carnaroli en risotto ou encore les Ravioli aux truffes et crème de parmesan, jus de cèpes … etc.; les chefs surprendront les fins gourmets tant par la subtilité des goûts que l’art du dressage des assiettes.
Le festival des saveurs continue avec des plats de résistance : du magret de canard, du filet de bœuf rôti à basse température, du carré d’agneau persillé avec sa ratatouille niçoises… des goûts et des couleurs subtilement mélangés et joliment présentés pour le plaisir des sens.
Pour couronner la fin de ce repas, le Chef nous propose de la gourmandise agrémentée d’une sélection de thé, chaud ou froid, à déguster sans modération.
Pour rappel, l’Executive Chef Taher Trabelsi a rejoint le Mövenpick Hotel du Lac Tunis en Janvier 2020. Fort de son expérience à l’internationale et auprès de Mövenpick Hotels & Resorts, Chef Taher promet de nouvelles saveurs et de belles surprises culinaires.
Pour plus d’informations et réservations, vous pouvez contacter le : 21 386 000 ou envoyer un email à l’adresse : hotel.dulactunis@movenpick.com