Le Braisé s’installe à La Marsa, Du vrai kebab pour les gourmets
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Le Braisé Kebab Gourmet traverse la Méditerranée et atterrit à Tunis, et ce, après avoir fait ses preuves sur les terrasses de Paris et de Londres. Et c’est plus précisément à la Marsa qu’il a ouvert ses portes.
Grâce à la compétence et à l’expertise de trois amis, les fins gourmets de Tunis vont pouvoir désormais se régaler des produits frais et succulents du Braisé.
Incontournable voyage à travers les sens, le Braisé c’est une viande juteuse, fondante et parfumée, lentement cuite à la pierre volcanique… Mais aussi et surtout des recettes qui vous font voyager à travers le monde, le tout dans un pain artisanal.
Le Braisé Kebab, un voyage culinaire
Du mexicain à l’italien, en passant par l’indien, l’américain, le français, le thaïlandais, avant de s’envoler vers le tunisien… Le Braisé nous promet une merveilleuse expérience culinaire !
Offert officiellement depuis le samedi 3 avril 2021, Le Braisé nous propose tous les jours, de 12h00 à 21h00, des menus succulents à mettre l’eau à la bouche. Vous pouvez aussi emporter ou vous faire livrer à domicile en appelant le: 55 00 56 00.
Page Facebook : Le Braisé[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_images_carousel images= »5207,5206,5205,5204″ img_size= »full » speed= »3000″ autoplay= »yes » hide_pagination_control= »yes » wrap= »yes »][/vc_column][/vc_row]