Mövenpick Hotel du Lac Table du Chef
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Nouvelle carte à La Table du Chef au Mövenpick Hotel du Lac Tunis

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[vc_row][vc_column][vc_images_carousel images= »5060,5059,5065,5066,5074,5069,5068,5062,5070,5072,5071″ img_size= »full » speed= »3000″ autoplay= »yes » hide_pagination_control= »yes » wrap= »yes »][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Le restaurant La Table du Chef, l’atelier culinaire du Mövenpick Hotel du Lac Tunis, entame cette nouvelle année avec sa nouvelle carte, pour le plus grand plaisir des gourmands.

L’Executif Chef Taher Trabelsi dévoile la nouvelle carte de saison de La Table du Chef avec une nouvelle approche originale.

Mövenpick Hotel du Lac Table du ChefLa Table du Chef gâte ses clients avec une nouvelle carte “à quatre mains”, concoctée par l’Executif Chef Taher Trabelsi et Chef Antoine Fouilland. Vous embarquerez pour un voyage gustatif autour de la méditerranée avec de plats authentiques et revisitées.

Mövenpick Hotel du Lac Table du ChefGrâce à l’expérience acquise dans plusieurs prestigieux restaurant étoilés en France Chef Antoine Fouilland met à profit sa passion pour la cuisine afin d’affirmer les nouvelles tendances culinaires de La Table du Chef. Le Chef Antoine aime dire qu’il cherche à valoriser les produits locaux avec une touche française !

Une collaboration entre deux chefs, une carte à quatre mains !

Une approche sincère, novatrice et gourmande née d’une collaboration entre ces deux chefs

Laissez-vous surprendre par exemple par le Carpaccio de bœuf façon « Arrabiata » haut en couleurs avec ses tomates cerises rôties, ses poivrons rouges et jaunes confits et mondés en mirepoix agrémentés de copeaux de Grana Padano.

 

Mövenpick Hotel du Lac Table du ChefMövenpick Hotel du Lac Table du Chef

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Côté viande, vous pourrez en autre découvrir le Tagliata de jeune bœuf préparé à partir d’un pavé de rumsteck juste snacké et cuit à basse température (54°C).

Les amateurs de viande rouge grillée se régaleront avec une sélection de pièces délicatement cuites au four Josper  accompagner selon vos goûts par une sélection de sauces à déguster.

Josper CornerChef Taher Trabelsi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour finir en douceur, nos pâtissiers vous proposent par exemple un Millefeuille déstructuré caramel au beurre salé et chocolat pétillant

Mövenpick Hotel du Lac Table du ChefPlongez dans une ambiance intimiste aux couleurs mordorées, qui permet aux fins gourmets d’observer le Chef et sa brigade dans la réalisation d’une cuisine-minute et d’excellence.

Mövenpick Hotel du Lac Table du ChefLa Table du Chef est ouverte tous les jours de 12h00 à 23h00 sans interruption tous les jours de la semaine.

Pour plus d’informations et réservations, contactez le 21 386 000 ou par email hotel.dulactunis@movenpick.com

Notre label #ALLSafe Propreté & Prévention est toujours appliqué ce qui nous permets de créer des moments exceptionnels pour vous et à faire de votre expérience parmi nous un moment inoubliable. Nous sommes confiants dans les mesures pour vous fournir un lieu sûr pour profiter avec votre famille.

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