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The Place To Be

« The Seaside », The Place To Be de l’hôtel TUI BLUE Oceana Suites

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L’hôtel TUI BLUE Oceana Suites 5* vient d’inaugurer « The Seaside », un magnifique espace de restauration et de loisirs implanté entre la piscine et la plage de l’établissement en partenariat avec l’agence Top Events.

A cette occasion, une soirée « lumineuse » et haute en couleur a réuni les partenaires et invités de marque de l’hôtel autour d’un cocktail dinatoire. De nombreuses animations étaient au rendez-vous sur fond de musique live assurée par Sofien Safta. Zeyna y était et vous en parle !

« The Seaside », the Place to be

« The Seaside » est le nouveau lieu de convivialité qui propose une cuisine de qualité, savoureuse et gourmande mais c’est aussi un espace de repos et de divertissement.

Son cadre particulièrement agréable et plaisant, totalement rénové et redécoré l’été dernier,  nous fera oublier les désagréments auxquels nous avons récemment fait face. C’est ce que nous confirme d’ailleurs Amira Ben Hadj Ali, directrice de l’hôtel : « Après la longue période de confinement que nous avons tous vécue, l’hôtel TUI BLUE Oceana Suites a décidé d’élaborer un produit sur-mesure répondant aux nouvelles attentes de la clientèle nées du contexte actuel. L’offre développée s’est faite dans le cadre d’une parfaite complémentarité avec un leader du marché de l’événementiel, Top Events ».

Amira Ben Hadj Ali, directrice du Tui Blue Oceana Suites
Amira Ben Hadj Ali, directrice du Tui Blue Oceana Suites
Nabil Messaoud, directeur général Top Events
Nabil Messaoud, directeur général Top Events

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Au « The Seaside », nous avons droit à de superbes saveurs méditerranéennes à travers une cuisine travaillée exclusivement avec des produits frais du marché et des dernières pêches du jour. Grâce au savoir-faire culinaire habituel du restaurant-piscine, nous nous régalerons de plats cuisinés avec la passion du goût.

La carte du « Seaside » propose des entrées froides et chaudes, beaucoup de poissons et fruits de mer, des plats de viande également, mais aussi des pâtes confectionnées dans la grande tradition italienne, et avec des musts incontournables : macaroni au mérou, spaghetti à la langouste ou encore pâtes aux langoustines avec son coulis de sauce pesto.

Pizzas aux fruits de mer, végétarienne ou blanche complètent la carte avant de passer au dessert adapté aux circonstances estivales et au lieu : gâteaux au choix, crème caramel, glace et fruits de saison sont proposées pour couronner le repas de midi ou du soir.

Côté animation, c’est Top Events qui se chargera de mettre en musique l’espace. Nabil Messaoud, directeur général de l’agence, explique qu’il s’agira d’une animation avant tout de qualité mais tout en sobriété, « l’essentiel étant de divertir sans fausses notes, notamment en journée » a-t-il précisé.

En soirée, le niveau d’animation sera relevé sur la piscine et sur la plage, et particulièrement en weekend avec un programme de DJ et d’artistes de qualité, sans fioriture ni excès.

Des mesures sanitaires pour garder la distance en restant proches

Il est à signaler que l’hôtel a mis en place une batterie de mesures sanitaires (protocole officiel de l’ONTT) visant à assurer la sécurité, le bien-être et le confort des clients sans compromettre l’atmosphère luxueuse de l’espace. Dès l’arrivée et jusqu’au moindre détail, tout est prévu pour rassurer les clients et leur permettre de vivre leurs vacances en toute sécurité et sérénité.

D’ailleurs, l’établissement a obtenu une certification de l’organisme Cristal International Standards qui atteste de la conformité de ses procédures aux normes de l’organisme qui se réfèrent aux recommandations de l’OMS.

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